Food tour: Zuger Gaumenspass

Beschreibung
Erleben Sie einen gaumen-tastischen Abend mit Zuger Spezialitäten.
In fröhlicher Runde besuchen Sie mit den GründeErleben Sie einen gaumen-tastischen Abend mit Zuger Spezialitäten.n von ZUG on TOUR, Franziska Stadlin und Georges Raemy, einige ausgewählte Restaurants und Betriebe, um das gastronomische ZUG zu entdecken. Gewürzt wird der Spaziergang mit locker präsentierten historischen Häppchen und verfeinert mit wahren Anekdoten und gut Erfundenem rund um die lokale Genüsslichkeit. Der Event ist als vollständiges Abendessen inkl. Getränke konzipiert.
Mehr sei an dieser Stelle noch nicht verraten. Es geht prickelnd, süss, knusprig, rezent und variantenreich zu und her. Lassen Sie sich verführen.
Partner
- Up Town
- Nana-T-Nana
- Bäckerei Bossard
- Käserei Dubach
- Straub Weine
- Bistro zum Pfauen
- Etter Soehne AG
- Fischerstube
- Destillerie Heiner
- Metzgerei Rogenmoser
- Gnuss Buur
- Roman Fuchs, Weine Hünenberg
- Restaurant Meating
- Kurioz Bar & Kitchen
- Olive und Oregano
Saison: Jeweils donnerstags, an ausgewählten Daten
Dauer: 16.30 - 20.15 Uhr
Start: Treffpunkt vor UP TOWN, General Guisan Strasse 6, 6300 Zug
Ende: Bistro zum Pfauen, Kirchenstrasse 1, 6300 Zug
Mindestalter: 18 Jahre
Sprache: Deutsch, Schweizerdeutsch
Teilnehmer: Mindestens 8 Personen, Maximal 14 Personen. Die Entscheidung über die Durchführung findet am Vortag statt.
Kosten: CHF 97.00 pro Person
Zahlungsbedingungen: Die Vorauszahlung der gesamten Buchungssumme ist bei der Buchung via Kreditkarte oder Twint erforderlich.
Karte
