Filmvorführung
Genuss Film Festival Zug – Soirée Soil to Soul
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug
,
Schmidgasse
8, 6300 Zug
Veranstaltungsdetails
Der Film
Virgilio
von Alfred Oliveri
2022 | 89 Minuten | Dokumentation | OV/e
Virgilio Martinez gilt als der beste Koch des Jahrzehnts in Lateinamerika und ist die Nummer 2 der Welt. Doch Virgilio ist mehr als ein Koch: Er ist ein Künstler. Virgilio ist ein Entdecker der verschiedenen Regionen Perus, der dem revolutionären Konzept der «Welt der Höhen» seinen Ursprung gab, basierend auf den Erhebungen der Erde, die die Art und Weise, wie die lokale Gastronomie in der heutigen Welt wahrgenommen wird, für immer verändert haben.
Die Köchin
Michèle Meier
Restaurant Lucide, KKL Luzern
Michèle Meier versteht es, die besten Produkte innovativ zu interpretieren und liebevoll zuzubereiten. Meier’s Küche ist frisch und unverfälscht, auf den ersten Blick unkompliziert, aber auf den zweiten Blick komplex und sehr inspirierend. Die Wurzeln ihrer Küche sind in Frankreich zu finden. Für ihre feine, ausbalancierte und präzise abgeschmeckte Küche wurde Michèle Meier 2021 von GaultMillau als «Köchin des Jahres» und mit 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnet. Der Guide Michelin führt sie mit einem Stern.
Mitwirkende Künster: Michèle Meier
Virgilio
von Alfred Oliveri
2022 | 89 Minuten | Dokumentation | OV/e
Virgilio Martinez gilt als der beste Koch des Jahrzehnts in Lateinamerika und ist die Nummer 2 der Welt. Doch Virgilio ist mehr als ein Koch: Er ist ein Künstler. Virgilio ist ein Entdecker der verschiedenen Regionen Perus, der dem revolutionären Konzept der «Welt der Höhen» seinen Ursprung gab, basierend auf den Erhebungen der Erde, die die Art und Weise, wie die lokale Gastronomie in der heutigen Welt wahrgenommen wird, für immer verändert haben.
Die Köchin
Michèle Meier
Restaurant Lucide, KKL Luzern
Michèle Meier versteht es, die besten Produkte innovativ zu interpretieren und liebevoll zuzubereiten. Meier’s Küche ist frisch und unverfälscht, auf den ersten Blick unkompliziert, aber auf den zweiten Blick komplex und sehr inspirierend. Die Wurzeln ihrer Küche sind in Frankreich zu finden. Für ihre feine, ausbalancierte und präzise abgeschmeckte Küche wurde Michèle Meier 2021 von GaultMillau als «Köchin des Jahres» und mit 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnet. Der Guide Michelin führt sie mit einem Stern.
Mitwirkende Künster: Michèle Meier
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