Weitere Veranstaltungen
Matinée Fusion
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug,
Schmidgasse 8, 6300 Zug
Veranstaltungsdetails
Der Film
Come back anytime
von John Daschbach
2021 / 81 Minuten / Dokumentation / OV/e
Erleben Sie ein Jahr im Leben des japanischen Ramen-Meisters Masamoto Ueda. Tauchen Sie ein in die Nostalgie in seinem legendären Bizentei, wo der gesellige Meister eingefleischten Fans seit mehr als vierzig Jahren seine Ramen im Tokio-Stil serviert. Begleiten Sie ihn und einige seiner Stammgäste bei ihren kulinarischen Wochenendabenteuern: beim Ernten von Gourmet-Birnen, beim Ausgraben von Bambussprossen, Berg-Yamswurzeln und vielem mehr.
Der Koch
Sebastian Rösch
ehem. Mesa, Zürich
Auf zu neuen Ufern heisst es für Sebastian Rösch, der zuletzt im Mesa in Zürich seine Gäste verwöhnte. Als GaultMillau Aufsteiger des Jahres 2021, mit 17 hohen GaultMillau Punkten und einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet, darf man gespannt sein, welche Station Rösch als nächstes wählt. Seine Küche zeugt vom Respekt den Produzenten und deren Produkten gegenüber. Rösch bleibt beim Kochen stets sich selbst, was auf dem Teller landet ist authentisch – so wie damals in dem kleinen bayrischen Dorf, in dem er aufgewachsen ist.
Mitwirkende Künster: Sebastian Rösch
Come back anytime
von John Daschbach
2021 / 81 Minuten / Dokumentation / OV/e
Erleben Sie ein Jahr im Leben des japanischen Ramen-Meisters Masamoto Ueda. Tauchen Sie ein in die Nostalgie in seinem legendären Bizentei, wo der gesellige Meister eingefleischten Fans seit mehr als vierzig Jahren seine Ramen im Tokio-Stil serviert. Begleiten Sie ihn und einige seiner Stammgäste bei ihren kulinarischen Wochenendabenteuern: beim Ernten von Gourmet-Birnen, beim Ausgraben von Bambussprossen, Berg-Yamswurzeln und vielem mehr.
Der Koch
Sebastian Rösch
ehem. Mesa, Zürich
Auf zu neuen Ufern heisst es für Sebastian Rösch, der zuletzt im Mesa in Zürich seine Gäste verwöhnte. Als GaultMillau Aufsteiger des Jahres 2021, mit 17 hohen GaultMillau Punkten und einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet, darf man gespannt sein, welche Station Rösch als nächstes wählt. Seine Küche zeugt vom Respekt den Produzenten und deren Produkten gegenüber. Rösch bleibt beim Kochen stets sich selbst, was auf dem Teller landet ist authentisch – so wie damals in dem kleinen bayrischen Dorf, in dem er aufgewachsen ist.
Mitwirkende Künster: Sebastian Rösch
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