- Chateaubriand ab zwei Personen
- Cérémonie des fromages alle zwei Jahre mit Antony Bernard
- Zuger Rötel im November
- Spezialitätenwochen
- Schweizer Spargel
- Wildspezialitäten
Restaurant au premier - City-Hotel Ochsen
Auslastung
keine Infos vorhanden
Parken
keine Infos vorhanden
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Unser Küchenchef Rainer Sigg und sein Team verwöhnen Sie mit seiner frischen Marktküche mit raffinierten regionalen und internationalen Gerichten. Bevorzugen Sie italienische Delikatessen oder lieber vegetarische Köstlichkeiten? Mögen Sie besonders eine saisongerechte Küche mit Schweizer Spargel im Frühling, Wild von der herbstlichen Jagd oder unseren berühmten Zuger Rötel im November? Auf unserer Speisekarte werden Sie bestimmt fündig. Unsere regelmässig durchgeführten Spezialitätenwochen lassen Sie in die gastronomische Welt unserer Nachbarländer eintauchen. Lassen Sie sich überraschen! Selbstverständlich beraten wir Sie gerne, damit Sie Ihr Lieblingsgericht bei uns geniessen können.
Kontakt
Adresse
Restaurant au premier - City-Hotel Ochsen
Kolinplatz 11
6300 Zug