Von Mitte November bis Ende Januar geniessen die Gäste hausgemachte Fondues im nordischen Fonduezelt auf der Seeterrasse. Zur Einstimmung ist ein heisser Glühwein mit gerösteten Marroni etwas herrliches. Danach kann aus sagenhaften 100 Variationen das Lieblingsfondue ausgewählt und geschlemmt werden.
Hafenrestaurant
Auslastung
keine Infos vorhanden
Parken
keine Infos vorhanden
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Das Hafenrestaurant befindet sich an einzigartiger Lage direkt am Zugersee. Es ist Café, Restaurant, Lounge und Terrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten; den atemberaubenden Sonnenuntergang auf der grosszügigen Terrasse gibt es gratis dazu.
Die Fischküche ist das Filetstück des Speiseangebotes. Die Gerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern, werden wenn immer möglich mit Fischen aus den heimischen Gewässern zubereitet.Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fleisch-Spezialitäten und gelungenen vegetarischen Kreationen. Selbstverständlich darf auch der eine und andere Schweizer Küchenklassiker nicht fehlen. Mittags werden täglich wechselnde Mittagsmenus serviert.