Je nach Fang und Saison, frische Felchen-, Egli-, Zander-Filets oder Forellen aus dem Zuger-, Aegeri-, Zürich- oder Bodensee und speziell im Dezember/Januar die bekannten Zuger Rötel. Zenos Fischplatte mit Variationen ja nach Tagesfang und Meeresfrüchten. Saisonale Spargel-, Wild- und Metzgeten Spezialitäten. Preiswerte Mittagsmenus, feine Snacks für den kleinen Hunger und leckere Desserts. Auf der umfangreichen Weinkarte finden sie den passenden Wein zum Essen oder einfach zum Geniessen. Auf www.zenos.ch sind sie immer aktuell informiert.

Erlebnisgastronomie

Zeno's Restaurant Rütli

Aegeristrasse 58,  6300 Zug
Offizieller Inhalt von Zug

Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen

Informationen zur Corona Pandemie. Verordnungen, getroffene Schutzmaßnahmen und Angebote. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick…

Gemütliches Speiserestaurant mit vorzüglicher Fischküche (Auszeichnung Goldener Fisch). Gut bürgerliche, abwechslungsreiche und saisonale Küche. Mit Vorliebe verwenden wir saisonale und regionale Produkte die frisch zubereitet werden. Geeignet für Apéro, Bankett, Familien- und Vereinsanlässe. Themen-Abende und -Wochen mit musikalischer Unterhaltung. Während den Entlebucher Wochen, Tessiner Abenden etc. geniessen sie Spezialitäten aus diesen Regionen.

So finden Sie zu uns